Колонка редактора

Приветствуем новых посетителей!

Господа!

Когда мы задумывали проект KRAZHAM.NET, мы, признаться, совсем не думали, что настолько попадем в тему, когда он будет готов.

Недавно я была на отраслевой конференции для руководителей розничных компаний. "Кризис застопорил развитие рынка ритейла… прибыль падает… необходимо внедрять программы снижения издержек…" – эти фразы были озвучены практически в каждом докладе, даже если тема не имела прямого отношения к финансам и развитию. Все также были единодушны и в пути решения – "нужно уделять внимание проектам снижения издержек и программам, позволяющим сделать растущий бизнес максимально управляемым".

В этих условиях борьба с воровством выходит на первый план в процессе минимизации потерь и
сохранения прибыльности предприятия на должном уровне. По статистике, в нашей стране масштаб убытков от краж составляет, в среднем, от 0,5 до 5% товарооборота в зависимости от формата магазина. Таким образом, воровство ежегодно сокращает прибыль торговых предприятий на 20-25%.

Бороться с воровством в принципе нужно и можно. Более того, в нынешней непростой ситуации недостаточное внимание к вопросу безопасности может стать для компании роковым.

Проект KRAZHAM.NET поможет вам разобраться в технических и организационных способах борьбы с воровством, какие из них подходят наилучшим образом для того или иного объекта, что нужно сделать в первую очередь, а что можно отложить на потом.

Мы очень надеемся, что этот сайт станет для вас хорошим помощником и надежным инструментом в деле борьбы с воровством.

С уважением,
Елена Сорокина

Обсудить >>

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.17)


Календарь событий